按日期查阅
天赐火锅开到意大利
开启重庆火锅国际化新篇章
天赐重庆农场火锅意大利罗马的新店

  本报讯(记者江秋悦)近日,重庆天赐温泉(集团)有限公司旗下天赐重庆农场火锅在意大利罗马的分店正式开业,这让无数远离故乡的海外游子,一解万里思乡之愁,得以犒劳自己的“家乡胃”,同时也开启了重庆火锅国际化的新篇章。

第一家海外分店位于巴黎
  火锅不光是重庆代表性美食之一,也是重庆的名片之一。近年来,许多火锅企业不断走出国门,对外传播重庆的美食与文化。
  重庆天赐温泉(集团)有限公司,积极响应重庆市政府“让重庆火锅走遍世界”的号召。2015年,天赐重庆农场火锅在法国巴黎十二街区盛大开业,赢得巴黎及世界食客的青睐,客如云来。如今,天赐农场火锅又登陆吃食考究的意大利罗马,为天赐重庆农场火锅走向国际化再下一城。

新鲜食材出自自家农场
  天赐重庆农场火锅之所以能在海外大受欢迎,不仅仅因为酣畅淋漓的辣,新鲜有机的食材也让传统美食变得生动起来。
  据了解,天赐重庆农场火锅意大利罗马店,除了部分食材由川渝有机农场直供外,更多的食材则来自集团旗下罗马维卡雷诺农场,该农场以有机谷饲的牛、羊、鸡、鸭闻名遐迩。此外,天赐集团旗下的火锅汤料,采用当地的矿泉水,辅以五十余味中药材熬制而成,醇厚的汤底异常鲜香,将各种口味美妙地结合在一起。
 

版权所有 九龙报社