按日期查阅
11月5日-9日,陶家楼宇产业园
免费培训企业经营管理人才

  本报讯(记者 张玉兰)10月29日下午,记者从国家级中小企业公共服务示范平台——九龙西城中小微企业公共服务示范平台获悉,2019年重庆中小企业暨全市民营企业领航人才培训计划将在国家级小型微型企业创业创新示范园区陶家楼宇产业园科创大楼举行。目前已启动报名,有意者请抓紧时间报名。
  其中11月5日至9日举办的中小企业经营管理人员综合能力提升培训(九龙坡区)班,是为进一步支持中小企业转型升级、推动企业高质量发展,提高中小企业经营管理水平的专项培训。
  此次培训限额100名,由清华大学、重庆大学、行业专家领导、市仲裁院和投资实战家等企业家、专家、教授担任讲师,内容包括重庆市重大产业规划及政策部署、大数据互联网+与企业创新经营的融合、企业经营法律风险与防范等多维度提升等课程。
  培训地点:陶家楼宇产业园联系人:汤主任15215118085陈老师18225026875

版权所有 九龙报社