按日期查阅
熊雪在督促指导曾家镇金凤镇主题教育时强调
立足实际 提高站位 着眼未来 努力推动科学城建设开好局起好步

  本报讯(记者 廖婉廷 周双双)10月28日,副市长、重庆高新区党工委书记熊雪赴曾家镇、金凤镇督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并对部分企业和科学城规划建设有关项目进行调研。
  熊雪强调,要结合实际认真检视问题查找差距,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走;要以主题教育为契机,立足科学城建设和高新区发展升级版实际,进一步提高站位,着
眼未来,切实增强使命感和责任感,努力推动科学城建设开好局、起好步。
  在金凤镇,熊雪听取该镇主题教育工作、经济社会发展工作汇报,了解“老杨群工”党建品牌建设和活动开展,要求金凤镇围绕科学城建设和高新区发展升级版打造,做好产业规划布局。在曾家镇龙台社区,熊雪详细询问了社区主题教育开展情况以及社区服务民生的举措。他要求社区结合实际情况,为百姓提供针对性的服务,帮助百姓融入社区,保证百姓安定和谐的生活。
  在国家质检基地,熊雪实地察看了强检试验场、室内试验室,了解基地运营等情况,希望基地完善人才制度和人才配套服务,放眼未来结合科学城建设,不断提升科技水平、技术水平、研发水平,加速推进国家检验检测高技术服务业集聚区建设。
  在台晶(重庆)电子有限公司,熊雪与企业负责人就企业的经营情况进行了交谈,鼓励企业深化科技创新,不断把企业做大做强。
  熊雪还实地调研了虎峰山生态旅游区和九凤山生态旅游度假区。
  熊雪强调,重庆高新区是科学城的“空间载体”,要找准科学城建设定位,做好前瞻性产业规划,形成产业链条,产生集聚效应,汇聚创新资源,吸引高端人才,把科学城建成全市高质量发展新增长极和创新驱动新引擎。
  重庆高新区管委会副主任张思砺、黄其刚参加调研。

版权所有 九龙报社