按日期查阅
快来报名!重庆新媒体产业园推出首席视频官百人计划
12月初启动培训


  本报讯(记者 涂馨)近日,重庆新媒体产业园推出首席视频官百人计划,旨在为企业培养提供企业视频服务和视频带货的专业管理人士,提升职场人士专业技能,赋能企业宣传推广效率,节省外包成本。
  据了解,有别于传统的培训,重庆新媒体产业园请来了9位资深视频创作人,采取沉浸式课堂教学+场景化户外实训的培训方式,既有理论知识也有户外实训,导师全程陪同指导,更有线上实时交流沟通,全方位让参与者了解视频制作整个流程。
  据重庆新媒体产业园相关负责人介绍,这9位导师都是行业资深创作人,拥有广阔的国际视野,在视频创作的各个领域积累了大量的经验,风格别具一格。而此次培训课程涵盖了影视专业素养提升、视频制作流程、视频策划、创意落地、脚本撰写、视频执行、素材处理、后期制作、视频版权等影视制作全流程内容。想培养自己首席视频官的企业,以及想入局短视频的新媒体创业者、视频发烧友等都可以报名参加。
  课程开训时间为12月初,为期1个月。详情可添加微信号imanbu2013咨询。

版权所有 九龙报社