按日期查阅
我区携7家养老机构参展老博会
本届老博会将免费发放千万“养老消费券”

  本报讯(见习记者黄靖)公益福彩·第十四届中国(重庆)老年产业博览会暨2019美好生活嘉年华将于11月8日在重庆国际会议展览中心开幕。
  位于T58号展位的九龙坡区将携辖区内7家居家养老机构首次亮相老博会,全面展示我区医疗养老紧密结合,居家社区机构养老服务的深度融合。
  本届老博会以“山水之城美丽之地享老之都”为主题,总展览面积3万平方米,设置“创新养老新天地”“幸福养老新视
界”“智慧养老新感觉”三大展区,同期还将举办重庆养老服务智库专家首届年会、国际养老先锋论坛、重庆老年健康讲座、“精彩人生”才艺大赛等近30场主题活动。
  本届老博会还将联动市内15家知名养老企业,面向市民免费发放价值千万元的“养老消费券”。市民不仅可在老博会期间以该券抵扣相关展位的养老产品、健康体检、专业护理等费用,还可在一年期限内凭券至相应网点抵扣使用。

版权所有 九龙报社