按日期查阅
李静在调研指导我区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调
深入推进主题教育确保取得实实在在的效果

  本报记者综合重庆日报报道 11月4日,市委常委、统战部部长李静到第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点九龙坡区调研指导。她强调,要按照中央部署和市委要求,深入推进主题教育,确保取得实实在在的效果。
  李静前往铜罐驿镇瞻仰了中共四川省临委会扩大会议会址(周贡植故居),调研了西彭镇真武宫村、重庆宏钢数控机床有限公司主题教育开展情况。
  李静肯定了九龙坡区主题教育工作扎实、推进有力、成效显著。她强调,下一步要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列重要指示精神,继续把学习教育引向深入。要坚持问题导向,用好调研成果,开好专题民主生活会,着力解决一批群众最期盼、自身最突出的问题。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和基层一线共产党员先锋模范作用,以主题教育的新成效展现新担当新作为。要大力加强非公有制经济统战工作,因势利导壮大民营经济特别是实体经济,促进“两个健康”,推动高质量发展、创造高品质生活。
  市委统战部副部长李电,区委书记周勇,市委巡回指导七组组长卢伟、副组长张莉,区领导王南、汪平参加调研。

版权所有 九龙报社