按日期查阅
庆祝记者节91名新闻工作者同场竞技

  本报讯(记者谭娟)为庆祝第二十个中国记者节,11月6日,由市新闻工作者协会主办、区委宣传部承办的重庆新闻界第三届羽毛球赛在奥体中心举行。
  比赛设男单、女单、男双、混双四个项目,分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。在小组循环赛中排名靠前的选手,晋级交叉淘汰赛,参与竞争对应项目的前四强。
  参赛的91名新闻工作者,来自全市各级各类媒体。他们当中,有资深记者编辑,也有行业新生力量。比赛期间,他们身着运动服装,手握羽毛球拍,攻守灵活,步法自如,展现了新闻工作者拼搏向上的精神风貌。
  经过一天的激烈比拼,来自潼南区融媒体中心的郑三清获得男单第一名,重庆法制报社的肖家林获得女单第一名,潼南区融媒体中心的郑三清、王浪获得男双第一名,重庆日报报业集团的牛强、张红梅获得混双第一名。
  市委宣传部副部长李鹏、区领导曾熔出席活动。

版权所有 九龙报社