按日期查阅
邀您来打分“微评警”栏目正式上线

  本报讯(记者张玉兰)11月1日,区公安分局“微评警”栏目正式上线,现邀请百万坡民为我区警方工作打分,并对公安工作提出意见和建议。凡是参与互动的,还有机会赢得精美奖品。
  区公安分局相关负责人介绍,“微评警”栏目主要是利用“九龙公安”微信公众号开通的民意调查窗口,邀请市民对公安工作进行评价。这项顺应时代发展的警民互动举措,在过去几年早已试行,并取得良好社会反响和效果,加强了群众对公安工作的理解和支持,进一步拉近了警民关系,同时也使各派出所治安管理工作和服务水平得到了提升。该民意调查窗口开放后,到目前已有数千名市民参与问卷调查,收到了各类工作建议上百条。
  市民只需关注“九龙公安”微信公众号后,点击“警民互动”栏目里的民意调查,按提示操作即可。同时,为感谢市民提出的意见和建议,凡填写了这份调查问卷的,就有机会获得精美礼品一份。我区警方将在11月中旬、12月上旬分两批公布中奖名单,具体名单和领奖方式可以关注“九龙公安”微信公众号了解。

版权所有 九龙报社