按日期查阅
市委巡回指导一组到石板镇督导主题教育工作

  本报讯(记者涂馨)11月12日,市委组织部副部长、市委巡回指导一组组长蒋继华,到石板镇检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作推进情况。
  蒋继华一行首先到石板镇黄家堰村实地查看了该村党支部“黄堰茶馆”“三墙一壁”等特色党建阵地建设情况,听取了黄家堰村党支部相关情况汇
报。随后,来到石板镇政府检查指导全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,认真听取了石板镇党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育以及近期工作情况的简要汇报,并详细查阅了主题教育学习研讨、问题整改和群众意见办理情况等相关资料。
  蒋继华在检查指导中强调,要认真贯彻中央、市委部署要求,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育视为一次检视问题的重要契机,紧扣主题教育调查研究成果,找准问题差距,抓好整改落实,进一步明确发展方向,奋力作为,助力打造重庆高新区发展升级版。
  重庆高新区管委会主任助理胡涛一同调研。

版权所有 九龙报社