按日期查阅
可否在城口设置九龙坡旅游接待处
区文旅委:将结合实际优先采纳

  近日,网友“夏夜”在微信公众号九龙坡新闻留言:“九龙坡区以前帮扶云阳,现在帮扶城口,是大区担当,建议在城口开设九龙坡居民旅游接待处,让前去旅游的居民享受便利。”
  “目前,我们单位和城口旅游单位结成对子,今年以来,一直在身体力行,搭建交流平台,多方面帮扶,推介城口的旅游产品,通过‘旅游+’扶贫模式,推动城口更多土特产品融入主城市场,助力脱贫攻坚。”区文旅委工作人员说。与此同时,我区多乐国旅在今年5月开通城口旅游专线,截至10月底往返人数达1000人次,市场反响较好。
  下一步,双方计划开展互访交流,搭建企业互动平台,动员辖区文化旅游企业赴城口县实地考察调研,开展政策咨询、技能培训等帮扶服务。同时,邀请城口县参加九龙坡区“一会一节”活动,继续利用自媒体平台广泛宣传,推广城口文旅商品和旅游线路。
  区文旅委的工作人员说,感谢市民对帮扶城口旅游业的关注,相关建议将结合工作优先采纳,让市民到城口旅游享受到更多的便利和快捷。 记者邬姜

版权所有 九龙报社