按日期查阅
实体经济靠智能化而强
周克勤到我区调研

  本报讯(记者肖雨综合重庆政协报报道)11月12日,市政协副主席周克勤一行在区委书记周勇、区政协主席郑和平的陪同下,到我区调研实体经济智能化发展和文化产业发展。
  “与去年同期相比,销售是增加还是下降,其原因是什么?智能化水平如何?”周克勤先后前往隆鑫通用动力股份有限公司、重庆启迪科技园,详细了解企业智能化发展情况,希望企业进一步在智能化上下功夫,既提升产品品质又降低成本,在稳步
发展中凸现核心竞争力。
  在调研中,九龙坡奋力书写实体经济发展的答卷,让周克勤感到欣喜——上世纪30年代汉阳兵工厂西迁重庆,打下九龙坡现代工业第一块基石,历经不同历史阶段,九龙坡已成长为重庆乃至西部的军工重镇、工业大区。随后,周克勤还走进重庆建川博物馆,调研文化产业发展,他希望文化与旅游不断融合,彰显出当地的特色和魅力。
  副区长封波参加调研。

版权所有 九龙报社