按日期查阅
慧都科技发布达索系统SOLIDWORKS2020
发布会现场

  本报讯(记者范坤民摄影报道)11月19日,慧都科技在启迪科技园内举行达索系统SOLIDWORKS 2020发布会,邀请了业界人士参加。
  据了解,重庆慧都科技有限公司成立于2003年,致力于将大数据、AI、3D等前沿技术与产业融合,面向智能制造、IT研发等领域,提供智能化整体解决方案。并且,慧都科技是正版SOLIDWORKS西南片区正式授权经销商,拥有负责正版SOLIDWORKS免费试用,咨询,销售,技术支持,售后于一体的专业团队,旨在为企业提供一站式的三维设计解决方案。
  记者了解到,达索系统SOLIDWORKS 2020,是其3D设计与工程应用产品组合的最新版本。SOLIDWORKS 2020在改进性能的同时推出了全新功能和工作流,从概念设计到制造出成品,全方位帮助六百多万名SOLIDWORKS用户加快并改进产品开发,并为其所在的机构创造价值。

版权所有 九龙报社