按日期查阅
我区31企业获市级研发补助2191万
庆铃汽车、铁马集团、志成机械分获百万以上资金支持

  本报讯(记者 江南)11月25日,记者从区经信委获悉,重庆市经济信息委公示了“2019年重庆市研发准备金补助资金支持企业名单”,对314家渝企给予研发补助支持,其中,我区31家企业共获得2191万元补助资金,涉及汽车、电子、装备制造、生物医疗等多个产业。庆铃汽车股份有限公司、重庆铁马工业集团有限公司和重庆志成机械有限公司3家企业分别获得百万以上的资金支持。
  据介绍,企业申报补助需要满足6大条件。必须是在
重庆市内注册,具有独立法人资格的规模以上工业企业、大中型软件和信息技术服务业企业、大中型科学研究和技术服务业企业;已如实按统计部门要求进行了研究开发费用报统;已向税务部门自主申报研发费用加计扣除;已建立研发准备金制度,并按要求将研发准备金制度及研发准备金预算金额等研发情况在市经济信息委备案;企业所开展的研发活动符合国家产业政策方向;企业未列入失信联合惩戒对象名单。
  申报补助咨询电话:63899455 63895632

版权所有 九龙报社