按日期查阅
忽米工业设计产业园落户巴南
打造西部最大工业设计产业集群

  本报讯(记者涂馨)11月26日上午,宗申集团投资专场签约仪式在巴南区举行,4个投资项目正式入驻巴南区。其中,由忽米网负责建设运营的重庆工业设计产业园项目正式落户巴南区。
  据了解,此次宗申签约的4个投资项目总投资为4.78亿元,包括3个瞄准新能源领域新一代技术的新能源技术创新项目——加拿大亦联无线充电生产基地项目、发卡电机项目、电控系统项目;1个工业互联网模式创新项目——重庆工业设计产业园项目。
  重庆工业设计产业园项目,是忽米网落户巴南的一个全新项目。该项目将构建集合科创研发、
工业设计、试制实验、供应链管理、消费大数据等消费级创新平台,实现信息流、资金流、产品服务流彼此支撑互动的以数据驱动设计、设计驱动产品、产品驱动产业的自生态。
  据忽米网CEO巩书凯介绍,重庆工业设计产业园项目是一个提供平台运营、技术服务支持,建设城市传统龙头产业、中小微工业制造及设计研发企业、政府O2O服务的综合体。其表示,“我们希望逐步将项目打造为总部基地,辐射西南地区、乃至全国,成为西部规模最大、国内孵化能力和服务水平一流的工业设计产业集群。”

版权所有 九龙报社