按日期查阅
重庆高新区召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会

  本报讯(记者廖婉廷周双双)11月26日,重庆高新区党工委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,用全会精神凝聚人心、增进共识,进一步坚定制度自信,增强行动自觉,把制度意识转化为治理能力,把制度优势转化为治理效能,奋力开启打造高新区升级版和建设科学城新征程。
  此次宣讲会邀请到重庆市社科联党组书记、副主席,重庆大学教授,重庆市委宣讲团资深专家杨清明,围绕全会的基本情况,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,《决定》的总体要求、目标和重点任务等方面,对党的十九届四
中全会精神进行了系统阐述和深入解读。
  会议要求,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要进一步深刻理解党的十九届四中全会的重要意义,把学习全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来;把党的十九届四中全会精神融入到重庆科学城建设、打造高新区升级版中去;切实加强党组自身建设和能力素质培养,努力提升领导干部执政能力和治理水平。
  与会人员纷纷表示,宣讲内容丰富,通俗易懂,对大家理解领悟全会精神有很大的启迪意义和指导作用。
  重庆高新区管委会副主任黄其刚、主任助理胡涛参加会议。

版权所有 九龙报社