按日期查阅
想要玩转短视频请报名参加短视频运营论坛
12月3日举行
扫码报名

  本报讯(记者涂馨)随着5G时代的来临,很多人预测短视频将迎来新的爆发。从电商、快消品,到游戏、旅游,各行业在短视频领域的红利期正在持续,越来越多的创作者加入其中。
  12月3日,由重庆新媒体产业园主办,重庆云中漫步文化传媒有限公司承办的“2020,因‘视’而动——短视频的明道优术”论坛,将在重庆新媒体产业园2栋1楼城市会客厅举行,活动时间为9:00-17:40。
  据悉,云中漫步传媒联合新榜学院,邀请到新榜内容副总监、新榜学院首席讲师夏之南,娱秒传媒CEO、娱秒短视
频大咖社群发起人潘思瑶,“主打优视”联合创始人欧阳写之三位短视频领域大咖,分享短视频流量运营、直播带货变现、创意短视频拍摄三大块内容,讲透短视频运营的逻辑。
  现场观众将收获:全面了解企业该如何打造自己的抖音账号;洞悉抖音、快手、淘宝等平台业态趋势与算法规则;掌握短视频运营的6大思维与6大锦囊;直播电商带货解锁N种流行玩法;用手机如何完成一条创意短视频全流程实战教学。

版权所有 九龙报社