按日期查阅
寒冷冬日城口村民收到暖心大礼
村民收到爱心礼物。

  本报讯(记者高晓燕)隆冬时节,城口的高山真是天寒地冻。但这两天,城口县高燕镇坪原村的村民们,却感受着从内到外的暖意——他们收到了来自九龙坡区人民医院志愿者的暖心大礼。
  坪原村是城口县重点脱贫攻坚村,总共157户605人,贫困户就高达47户155人。
  在了解到该村村民缺乏过冬物资,孩子们还缺少文具书籍等
情况下,九龙坡区人民医院团委发动“生命花蕾”青年志愿者服务队,启动了“冬日暖阳·与爱同行”捐赠活动,用志愿者精神,引领全体干部职工参与国家扶贫攻坚战略落到实处。
  从11月20日起,医院掀起了3天的募捐行动。3天时间,区人民医院共有80余名职工积极参与捐赠,活动共募捐到540件衣物、50余本书籍、20余件生活用品以及各类文具用品等。
  11月24日,区人民医院团委“生命花蕾”青年志愿者服务队带着这份暖心大礼,踏上了去往城口大山的行程。志愿者们将爱心物资分发到村民手中。

版权所有 九龙报社