按日期查阅
隆鑫通用工业设计中心获国家级认定

  本报讯(记者 江南)11月29日,记者从区经信委获悉,在最近公示的《第四批国家级工业设计中心名单》中,隆鑫通用动力股份有限公司动力产品工业设计中心(以下简称“隆鑫通用工业设计中心”)榜上有名。
  据了解,国家级工业设计中心是经国家工业和信息化部认定,工业设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出,发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业,代表国家对企业工业设计中心的最高认可。
  一直以来,隆鑫通用高度重视工业设计,注重提升工业设计水平,先后获评“中国工业设计
十佳创新型企业”“重庆市工业设计十佳创新型企业”。而本次获评的隆鑫通用工业设计中心,全面承担着隆鑫通用两轮车、三轮车、四轮车及摩托车发动机、通用发动机等动力产品的系统化设计任务,取得了丰硕的研发成果,设计研发的多款产品曾获中国创新设计红星奖、中国外观设计优秀奖、中国优秀工业设计奖(入围金奖)、“长江杯”国际工业设计大奖赛金奖、广交会出口产品设计奖铜奖等工业设计奖项,多款设计研发车型受到市场消费者喜爱,成为促进隆鑫通用稳健发展、活力提升的基础要素之一。

版权所有 九龙报社