按日期查阅
获“2019中国创新成长企业100强”
创新奇智完成近4亿元的B轮融资

  本报讯(记者范坤民)近日,创业邦发布“2019中国创新成长企业100强”榜单,创新奇智作为人工智能领域代表企业荣登榜单。
  据了解,创业邦是中国领先的创业信息平台和服务平台,已连续11年发布“中国创新成长企业100强”榜单,在过去这些上榜企业中,目前已上市企业超过70家、独角兽企业近50家。据创业邦介绍,这些企业是当前中国企业创新力量的代表,也是未来最具潜力的行业领导者。本次上榜的100家创新成长企业主要根据参与报名的近650家企业在创新实践、成长速度、研发能力、融资情况等五个方面综合评审、甄选得出。
  创新奇智的特色在于以“技
术产品”+“行业场景”双轮驱动的模式,基于通用工具箱打造模块化产品和解决方案,帮助企业在不影响既有产线的情况下,快速实现AI部署。
  此外,创新奇智近日完成总金额近4亿人民币B轮融资。本轮融资由华兴新经济基金领投,中金甲子、赛富、宜信等机构跟投,华兴Alpha担任此轮融资独家财务顾问。创新奇智成立不足2年,已累计完成总金额近10亿人民币融资,成为高速发展的准独角兽企业。
  本轮融资后,创新奇智将进一步加强AI技术研发和拓展AI落地场景,围绕制造、零售和金融行业,输出更多具有实用价值的AI产品及解决方案,支持商业化落地。

版权所有 九龙报社