按日期查阅
燕牌电线电缆新项目全面投产后年产值将超7亿元

  说到重庆本土电线电缆企业,就不得不提重庆燕牌电线电缆有限公司。其作为重庆最具规模的电线电缆研发制造企业,名列重庆市专业生产电线电缆企业前列。
  12月初,公司修建的燕牌电缆年产12000千米线缆及高新配套产品项目在重庆高新区智能制造产业园正式投产。公司相关负责人郑勇平介绍,该项目全面投产后,年产值将达到7亿元,公司也将致力打造成为中国西部电线电缆行业服务第一品牌。

严格控制产品质量做好售后与咨询服务
  燕牌电线电缆研发基地位于含谷镇,占地面积约三万平方米,公司专业生产布电缆、电力电缆、35KV及以下交联电缆、橡胶电缆、计算机电缆、矿用橡套电缆、耐火电缆、预分支电缆等各种高低压电线电缆,是目前九龙坡区、重庆高新区片区内唯一具备35KV交联电缆生产资格的电线电缆厂家。主要合作客户包括国家电网、融汇、融创、隆鑫、城投集团等。
  郑勇平告诉记者,电线电缆行业的产品都大同小异,燕牌电线电缆在产品方面的创新也不多。在这样的背景下,企业便把重点放在了服务上。燕牌电线电缆的售后服务追求服务速度与服务质量兼备。重庆主城范围内,4小时内到达;重庆其他区县,8小之内到达。且售后服务团队由公司高级工程师及一线有经验的员工组成,保证服务质量。
  此外,公司还提供专业的咨询服务。小到电缆的规格型号,大到安装的方式方法,只要是跟电线电缆有关的问题,公司的工组人员都将准确详细地为客户解答。

新项目年产值将超7亿年税收约1000万元
  今年12月初,公司修建的燕牌电缆年产12000千米线缆及高新配套产品项目在重庆高新区智能制造产业园正式投产。该项目占地面积约47亩,总建筑面积2.3万平方米。项目于2018年8月启动建设,2019年11月底完成建设。
  郑勇平介绍,公司投入上千万,为该项目引进新的自动化程度更高的设备,扩大产能。同时,公司也将继续加大科研投入,完善企业的产品链,生产更多适销对路的产品。
  通过严格的质量管控与完美的售后服务,公司近几年的年产值都超过了5亿元。预计新项目全面投产后,每年的年产值将超过7亿元,年税收约1000万元。
  记者江秋悦

版权所有 九龙报社