按日期查阅
重庆高田工贸亮相2019可持续发展峰会

  本报讯(记者但宇)12月14日,2019可持续发展峰会暨奥巴马总统对话会在新加坡召开。此次峰会以“打造新动力、开启新征程”为主题,汇聚了诸多政商界领袖巨擘。奥巴马卸任美国总统后,首次赴新加坡演讲,亮相2019可持续发展峰会,吸引了来自世界各国制造业、农业、金融服务业、现代服务业、房地产等领域近百位企业家,重庆高田工贸有限公司董事长谭干荣作为行业杰出代表受邀出席,并作为企业代表进行了5分钟的演讲。
  重庆高田工贸有限公司创立于1992年,是一家以精妙的设计、非凡的工艺研发生产人体工学椅的公司。高田人体工学椅拥有同步滑翔系统、角度智能适应系统、BAS智能支撑系统等多项自主研发成果,公司靠过硬的产品质量、强大的生产能力、开拓创新的精神不断积累客户,走向国际市场。
  活动期间,重庆高田工贸有限公司董事长谭干荣被全球中小企业联盟授予奥巴马总统可持续发展大讲坛特别贡献奖,高田人体工学椅被授予世界领袖可持续发展大讲坛指定专用椅。

版权所有 九龙报社