按日期查阅
亚德科技获“智慧医疗服务领军企业奖”

  本报讯(记者涂馨)近日,第十七届中国软件技术大会在北京国家会议中心召开。大会以“聚焦技术实践、洞见软件未来”为题,针对软件行业产品与服务、互联网应用等领域设立了人物奖、企业奖、解决方案奖等奖项。亚德科技凭借在智慧医疗领域的深厚影响及在推动新技术创新应用方面的显著成果,荣获“2019年度中国软件技术智慧医疗服务领军企业奖”。
  亚德科技表示,在健康中国的大背景下,公司将继续发挥自身优势,加大技术研发,不断深化创新,以大数据赋能智慧医疗,构建互联网+医疗服务新生态。
  又讯近日,重庆市发展和改革委员会对全市工程研究中心、工程实验室申报的战略性新兴产业技术研发项目,组织了专家进行评审。亚德科技作为健康医疗大数据智能化重庆市工程研究中心,其申报的“全周期健康大数据智能服务于产业互联网建设项目”成功入选2019年重庆市重大产业技术研发项目资金补助计划。据悉,全市纳入资金补助计划的共有17个项目。

版权所有 九龙报社