按日期查阅
你家有九龙坡区地方出版物和文献吗
区文旅委正在征集

  本报讯(记者 邬姜)你有九龙坡区地方出版物和文献吗?区文旅将于近期向辖区各单位及社会各界,广泛收集、征集九龙坡区历代地方出版物和文献资料。
  本次收集的资料,对作者的要求是:历代九龙坡籍作者,对九龙坡有重要影响的人物,九龙坡区内各单位或个人,以九龙坡区为题材著述的相关人员。
  收集资料包括正式出版物、内部出版物、电子出版物、纸质文献、影像资料等。含各种图书、报纸、期刊、照片、手稿、刻本、抄本、稿本、活字本、铅印本、
石印本、油印本、布告、传单、路条、票据、口述史等纸质资料原件或复印件,以及电子文本、图片、音频、视频、动画及等各类数字多媒体文献。
  凡有捐赠、寄存等意向的单位和个人可直接到区文旅委办理有关事项。
  各相关单位先对符合条件的出版物和文献进行梳理,将掌握的资料登记造册,填写登记表,将收集到的实物集中保存,于2020年2月15日前将登记表格发送至联系邮箱:499565757@qq.com,电话:68786153。

版权所有 九龙报社