按日期查阅
区工商联获评全国“五好”工商联

王进胡奇明出席区工商联(总商会)十一届五次执委会
  本报讯(记者高晓燕)12月28日下午,区工商联(总商会)十一届五次执委会暨2020年迎新联谊会在九龙会堂举行。
  市工商联专职副主席王进,区人大常委会主任胡奇明,区委副书记蒋鹏出席。
  2019年,区工商联认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和助推全区民营经济持续健康发展,民营经济增加值GDP占比预计达55%,纳税占全区税收的57%。全区商会总数41个,会员9600余个,会员数居全市第一;区工商联被评为全国“五好”工商联,杨家坪商会被评为全国、全市“四好”商会。
  2020年,区工商联将结合我区汽车摩托车产业、智能产业、新材料产业、高端装备产业、现代服务业五个主导产业布局,逐步实现商会组织在主导产业和传统产业上全覆盖。力争组建2-3个商会,会员增长率保持10%以上。
  会议还表彰了全区优秀基层商会、优秀会长、优秀秘书长和优秀会员。
  区领导宋泓、汪平、刘焱华出席会议。

版权所有 九龙报社