按日期查阅
我区举行离退休干部新春座谈会
周勇刘小强胡奇明郑和平出席

  本报讯(记者肖雨)1月6日,区委书记周勇、区长刘小强、区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平出席离退休干部情况通报暨新春座谈会,与离退休干部欢聚一堂,热议2019年建设成果,共话新春、共谋发展。
  “2019年,九龙坡所取得的成绩了不起!”从经济社会发展到“不忘初心、牢记使命”主题教育,从民
生改善到社会治理,从城市提升到乡村振兴……王玉明、奚千里、成建国、眭京玲等老干部悉数点赞成就,真诚提出意见建议。大家表示,将与区委区政府同心同德,与全区广大党员干部群众一起,鼓足干劲、埋头苦干,努力实现“三高九龙坡、三宜山水城”美好愿景,让“九心归一”的九龙坡“龙行天下”。
  周勇在会上用“难忘的2019年”对过去一年的工作进行了总结,用“难逢的2020年”向大家介绍了今年工作思路。他说,2019年,是“大庆”之年、“大战”之年、“大学”之年、“大变”之年;2020年,是全面建成小康社会、决战决胜“三大攻坚战”、完成“十三五”规划的收官之年、决战之年、交汇之年、大干之年,九龙坡区将按照习近平总书记的要求,“只争朝夕、不负韶华”。
  周勇用“难得的盛世度晚年”祝福离退休老干部度正气晚年、健康晚年、快乐晚年、有为晚年。他说,老干部是九龙坡区各项事业发展的宝贵财富,祝愿大家生活幸福,晚年安康,“只争朝夕健心身,不负韶华永长寿”。
  区领导蒋鹏、宋泓、王南参加座谈会。

版权所有 九龙报社