按日期查阅
2020《中国好声音》全国海选九龙坡赛区启动报名

  本报讯(记者但宇)1月1日,2020《中国好声音》全国海选九龙坡赛区正式启动。
  据了解,《中国好声音》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目,截至2019年已成功举办了六季,在全国形成了较大的影响力。2020年《中国好声音》重庆赛区九龙坡分赛区将于1月至6月举行,由重庆灵创文化传播有限公司负责运营,区新闻信息中心协办。活动期间,将在九龙坡区举办5场以上的赛事活动,为广大群众带来一场无与伦比的视听盛宴,让九龙坡的好声
音唱响全国。
  本次活动为期六个月,分为资格审定、海选、初赛、复赛、总决赛和重庆市级赛,每个区域举办不低于5场比赛,将通过网络直播平台全程直播。目前,官方报名通道已经开启,选手可通过官网或灵创文化传播有限公司的微信公众平台进入线上报名页面,填写资料选择重庆九龙坡区参赛。本次区域赛将选送16名选手(包括赛区综合评分前10名、网络人气前3名、专业评委评分前3名)进入市级赛,最终决出市级赛前五强进入浙江卫视节目录制。

版权所有 九龙报社