按日期查阅
书法家送万福进万家
2020年区文化科技卫生“三下乡”活动正式启动
村民领到书法家书写的福字。

  本报讯(记者但宇陈林摄影报道)1月10日上午,“同心同书——祖国新春好”书法家送万福进万家志愿服务公益活动暨2020年九龙坡区文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在铜罐驿镇英雄湾村广场举行。
  活动为辖区9名先进典型和群众代表发放了幸福大礼包,并宣布2020年全区“三下乡”活动全面启动。随后,市文联的优秀艺术家相继登台,10个精彩纷呈的文艺节目,吸引了700余人观看。与此同时,广场上搭建了20余个咨询台,各部门工作人员和专家为群众开展政策解读、专家义诊、科技帮扶和教育、法律咨询等惠民服务活动,送出春联、福字、台历、宣传手册等物品。
  据介绍,2019年,我区开展了“三下乡”各类惠民活动500余场次,惠及10万余人次。今年将进一步丰富活动内容,面向基层、持续发力、创新服务、惠民利民,真正做到把科技交到手、把文艺送上门、把卫生送到家、把实惠送入心,让“三下乡”活动更多更好地惠及广大农民群众。

版权所有 九龙报社