按日期查阅
300余居民齐迎新春 谢家湾多个社区品牌获市级荣誉
杂技表演。

  本报讯(记者高晓燕摄影报道)1月10日下午,谢家湾街道黄家码头社区华宇春江花月广场热闹非凡,300多居民在这里齐聚一堂,用一场精彩纷呈的文艺汇演齐迎新春。
  今年春节前夕,谢家湾街道精心策划了“文联大舞台·扬帆新时代——中国梦·谢家湾街道迎新春文化进社区”活动,其中包括帮扶困难群众、文艺汇演进社区等形式,让广大居民在年末岁初,感受党和政府送来的温暖问候。当天的文艺汇演,广大社区居民与街道社区工作者、文艺工作者同台演绎,为观众呈上了多个精彩节目,赢得台下阵阵喝彩与掌声。
  据悉,谢家湾街道以建设“知名特色之街、平安和谐之街、绿色美丽之街、书香文明之街、商旅繁荣之街”为目标,丰富辖区百姓的文体、社交,多个社区品牌获市级荣誉。其中,“建设诗社”列为市级特色文化品牌,柔力球项目获市级终身学习品牌,民乐课程被评为市级特色课程,杨坪社区欢乐互助邻居会获评市级学习型团队。

版权所有 九龙报社