按日期查阅
非常“报到” 非常“放弃”
——写在《九龙报》复刊之际

  疫情就是命令,防控就是责任。我们来不及等待印刷厂的复工,也等不及发行站投递员的全部就位。复刊,比我们预定的时间提前了。
  或许,你还是会觉得《九龙报》反应太迟了。但没有办法,我们受制于印刷、受制于发行。事实上,我们从1月25日开始,就已经向你“报到”了。你能从手机媒体上看到的关涉九龙坡区防控疫情的新闻、故事,绝大部分都是我们奉献的。这期间,我们甚至忘却了2月1日,是我们创刊十周年的生日。
  虽然没有《九龙报》,“九龙报”却一直就在你身边。
  其实,休刊期间,《九龙报》也曾经与你见过面。那份《新冠病毒社区(村)疫情防控指南》、还有昨天的号外,其实都是《九龙报》,但愿我们为你带去的服务资讯,对不出门的你有所帮助。今天复刊,我们决定采用竖报头,就是为了突出“广告”,希望我们一起,为打赢这场战役继续努力。
  但报纸的容量毕竟非常有限,我们只能刊发重点。因此,还请你下载九龙快报APP、九龙坡新闻微信公众号,或者登陆www.cqjlp.com.cn,关注更多九龙坡人民众志成城、共克疫情,坚决打好打赢疫情防控阻击战的故事。
  不情之请:请为正能量多扩散。我们郑重宣布,疫情防控期间,九龙报社放弃所有图文版权。

  本报编辑部

2020年2月5日

版权所有 九龙报社