按日期查阅
周勇在区疫情防控工作领导小组会议暨总指挥调度会上强调
做实“主城增强版” 强化“非常4+2”防控态势
刘小强出席

  本报讯(记者向姝姝肖雨)2月1日上午,市疫情防控工作领导小组会议暨总指挥调度会召开。下午,我区第一时间召开疫情防控工作领导小组会议暨总指挥调度会,传达落实市里会议精神,研究部署、指挥调度我区疫情防控工作。
  区委书记周勇主持会议并讲话。区委副书记、区长刘小强参加会议。
  周勇在会上指出,当前主城区疫情形势处于复杂期,防控工作处于关键期,全区上下
要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和党中央决策部署,全面落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚决执行市委、市政府的安排部署,深入贯彻“更严更实更细更快”要求,持续加大病例感染源、传播面和交通流动性、社会排查、全社会宣传“四个工作面”管控防控力度,持续加大物资保供、防控责任传导“两大保障”力度,以“措施增强版、工作增强版、效果增强版”做实“主城增强版”,强化九龙坡“非常4+2”防控态势。
  周勇要求,全区各级各部门要严格执行市里下发的疫情防控“工作手册”,以“碾压方式”压紧压实责任,按“属地管理”调度力量防扩散,行“最严”追责问责倒逼责任落实,用“管用的”靠前指挥解决问题,众志成城、共克疫情,坚决打赢疫情防控阻击战。
  区领导宋泓、罗林泉、陈三惠、李文栋、赵文明、封波、李洪亮、代江参加会议。

版权所有 九龙报社