按日期查阅
二级医院的价格三甲医院的服务
下石桥门诊部可预约重医口腔科专家会诊

  本报讯(记者 江南)下石桥门诊部,位于杨家坪街道西郊三村一号西城镜园3栋1楼,是高新区人民医院的社区诊疗阵地。7月29日,记者了解到,为提升辖区居民就医环境,该门诊部进行了重新装修,其口腔科配备先进设施设备,实现了候诊时间短、费用低,相关专家预约服务的“一站式”口腔疾病全科诊治。
  “现在门诊部终于落实了居民在家门口就能享受三甲口腔医院知名专家的服务。”口腔科主治医师周景春介绍,高新区人民医院调配了2名从重庆医科大学口腔系毕业,并有着10多年工作经验的专科医生来门诊部常驻坐诊。而重庆医科大学口腔科的专家团队,会于每周六、周日下午前来坐诊。
  “我的牙髓炎就是重医的专家过来帮我看好的!”西城镜园居民王珉(化名)说,在门诊部预约了重医的专家后,3天后就接受专家诊疗,“本来都准备拔牙了,如今保住了牙齿,身心都舒畅了!”
  据周景春介绍,口腔科改建后占地180平方米,新引进了7台国际先进设备,对口腔种植、口腔修复、口腔正畸等疾病有着高质量的诊疗方法,还开展了特色洗牙、美齿等特色诊疗。
  “目前居民在门诊部预约专家,接受专家治疗,收费是按照国家公立二级医院的标准,比直接去三甲医院节省20%左右的费用。”周景春说。

版权所有 九龙报社