按日期查阅
我区招募防疫储备青年志愿者

  本报讯(记者曾建渝)1月28日,记者获悉,团区委、区青年志愿者协会面向全区广大团员青年发布招募令,招募九龙坡区防疫储备青年志愿者。
  据了解,此次志愿者招募的条件为:坚持中国共产党的领导,思想政治坚定,热心公益事业,并具备高度责任心和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神;近期未出重庆市,14天内未有发热咳嗽等症状;居住在九龙坡区的青年党员、团员、大学生、青年群众;年龄18-35岁,身心健康,身体条件能满足志愿服务岗位工作的要求;有良好的表达能
力,有较强的责任心和团队意识,热心志愿服务事业;能够保证时间参加志愿服务工作,遵守纪律,服从安排;具有较强的大局意识和团队合作精神,严格遵守安全管理规定;寒假返九龙坡、留九龙坡的高校在读大学生,参加过防疫志愿服务的志愿者,具备医疗、心理疏导等技能的志愿者优先。
  报名方式:进入微信公众号“青春九龙坡”,点击进入“防疫志愿者招募”推文,点击文章底部“阅读原文”填写报名表。如有疑问,可拔打咨询电话68781132。

版权所有 九龙报社