按日期查阅
中央第十二巡视组巡视重庆市反馈意见整改落实工作动员部署会召开
我区在分会场组织收听收看

  本报讯(记者 肖雨 综合重庆日报报道)2月20日,中央第十二巡视组巡视重庆市反馈意见整改落实工作动员部署会召开。市委书记、市委落实中央第十二巡视组巡视重庆市反馈意见整改工作领导小组组长陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治责任感抓好中央巡视反馈意见整改落实,以整改的实际成效向党中央和全市人民交上一份合格答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。(详见重庆日报2月21日1版报道)
  会议以电视电话会议形式举行。区委书记周勇在主会场参会。区长刘小强、区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平,区委常委,区人大、区政府、区政协负责同志,区法院、区检察院、区公安分局主要负责同志,区纪委常委、区监委委员,区委巡察组组长,区级有关部门、镇街负责人,区管学校、医院负责人等在我区分会场收听收看。

版权所有 九龙报社