按日期查阅
想去新都工作吗?
首届九龙·新都网络招聘会举行两地共有4521个岗位等你来

  登录“九龙坡人力社保”“新都人社”微信公众号、香城职通车参与招聘,持续到4月24日

  本报讯(记者陈钰桦)3月30日,2021年第一届“九龙坡—新都”人力资源区域协作网络招聘会举办,想在九龙坡区或者是新都区找工作的求职者,就业机会来了。
  本次联合网络招聘会,两地共组织近100家优质企业参会,其中九龙坡区54家、新都区45家,共向求职者提供116个工种、4521个岗位,持续到4月24日。招聘信息在两地政府门户网站同时上线,“九龙坡人力社保”微信公众号、“新都人社”微信公众号、香城职通车同步链接网络招聘会。活动上线后,已超过2万人次上网查
询信息求职择业,达成就业意向600余人。
  那么求职者如何应聘呢?区人力社保局工作人员介绍,此次招聘形式上采取有意向的求职者直接联系企业应聘的方式,为确保网络招聘会的成功举办,两地人力社保部门主动合作,成立了招聘会联合工作组,负责网络招聘会的组织、协调和举办。据了解,在今后的区域协作中,两地还将联合举办多场联合招聘活动,并进行后续跟踪服务,对有用工需求的企业及时联系,精准收集用工信息,为两地经济社会建设提供强有力的人力资源保障。

版权所有 九龙报社