按日期查阅
我区教育和卫生健康事业单位公招327名工作人员

  本报讯(记者陈钰桦)4月1日,记者从区人力社保局了解到,我区发布了公开招聘事业单位工作人员简章,本次面向社会公开招聘事业单位工作人员327名,其中,教育事业单位工作人员237名,卫生健康事业单位工作人员90名。
  在教育事业单位中,重庆育才中学校招聘高中数学教师(骨干人才),天宝实验学校招聘小学语文教师(骨干人才)等。卫生健康事业单位中,区人民医院招聘重症医学科医师(骨干人才)、重庆建设医院招聘内分泌内科医师(骨干人才)等。
  据了解,报考教师岗位的,须在报名之前取得相应教师资格证书;2021届高校毕业生须在2021年7月31日前取得相应教师资格证书。
  报考人员在4月9日9:00至4月11日17:00期间,登录重
庆市人力资源和社会保障局网站,点击首页“我要办”中的“人事考试网上报名”进入重庆市人事考试网上报名系统,选择“社会化服务考试入口”进入“九龙坡区2021年公开招聘教育和卫生健康事业单位工作人员考试”报名页面,按照规定格式、内容和要求填写报名信息。
  报考人员须在4月13日15:00前进行网上缴费,确认参考。报考者只能选择一个岗位进行报名确认。
  相关意愿报考人员可拨打电话咨询,考务咨询电话:023-61968933(区人力社保局);岗位设置咨询电话:023-68780244(区教委),023-68782642(区卫生健康委);网上报名技术咨询电话:023-86868837。

版权所有 九龙报社