按日期查阅
2021中新数通科技金融企业对接会举行

  本报讯(记者廖婉廷)3月30日,2021中新数通科技金融企业对接会在位于我区的中新数据通道国际路演发布与产业转化中心成功举行。
  本次中新数通科技金融企业对接会共有4家重庆企业与3家新加坡企业参与,包括链存(重庆)科技有限公司、创业邦、重庆小沃家网络科技有限公司、重庆趣链数字科技有限公司、新加坡Glee Trees私人有限公司、TalariaX及Smart Tradzt。
几家企业以区块链、人工智能、云计算及大数据技术为基础,寻求在中新国际数据通道、中新科技金融合作等方面的应用场景。
  2021中新数通科技金融企业对接会是继2021JIDF政策解读会暨中新企业路演后,由中新(重庆)信息通信创新合作联盟承办的第二场年度大型“中新数通”品牌活动。通过系列品牌活动,中新联盟已为近400家企业搭建起合作对接、成果转化的桥梁。

版权所有 九龙报社