按日期查阅
“99公益日”慈善募捐活动开启
我区16个项目上线腾讯公益乐捐平台
集中募捐时间:9月7日至9日
扫描二维码即可参与项目募捐。

  本报讯(记者曾建渝)9月7日,“99公益日”慈善募捐活动开启,我区今年共有16个慈善募捐项目上线腾讯公益乐捐平台,欢迎社会各界爱心人士踊跃参与。
  据了解,“99公益日”是在中央网信办、网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导下,由腾讯公益发起开展的一年一度全民公益活动。通过策划社会救助、公益服务等项目上线,发动广大爱心人士线上捐款,腾讯配捐,让全国热爱公益的数亿网民理性、便捷、快乐参与慈善公益活动。
  今年的“99公益日”,我区各镇街、社会组织策划了16个项目上线募捐,内容涵盖助困、助学、助医、幸福家园社区公益、助农关爱、关爱退役军人等方面。所有项目将从9月7日起接受在线捐赠,每天上午10点开始,24点结束。其中,9月7日至9日为集中募捐时间。

16个慈善募捐项目
  1.关心关爱退役军人2.多元助力困境群体3.聚爱赋能服务计划4.渝州路街道:大爱无疆济困扶弱5.石桥铺街道:助困帮扶共献爱心6.二郎街道:筑梦二郎明天计划7.杨家坪街道:助残济困关怀行动8.黄桷坪街道:黄桷有爱与您同行9.谢家湾街道:对困境群体的关怀 10.石坪桥街道:幸福家园阳光小站11.中梁山街道:中梁献爱一苇以航12.九龙街道:公益服务点亮人生13.华岩镇:关爱助困行动14.陶家镇:凝善汇爱计划15.西彭镇:铝都爱心在行动16.铜罐驿镇:用爱呵护幸福老小
  

版权所有 九龙报社