按日期查阅
上“见十”抢大礼包
二郎街道和见十App联合推出“彩云街市名店名菜”大比拼活动
参与投票即可赢取代金券

  本报讯(记者黄靖)即日起至10月31日,二郎街道彩云街市的“金秋美食节”正在进行中。
  美食节期间,二郎街道和见十App合作举办金秋美食节首届“彩云街市名店名菜”大比拼活动,进入见十App活动页面,即可了解参与评选本次的重庆老甘家小龙虾、二郎鹅鱼馆、徐鼎盛非遗名菜、守柴炉烤鸭等7家名店的详细情况,市民为这7家名店投票即可参与抽奖,奖品为200元代金券。市民可自行前往二郎
街道办事处领取,无法到现场兑奖的网友,可在见十App点击右下角“我的”,进入“意见反馈”,留下你的兑奖码,注册手机号以及收件地址,二郎街道将通过快递方式免费为你邮寄。
  据悉,本次商家代金券大礼包将分为2个阶段进行,即日起至9月20日,将在参与线上投票的消费者中发放300份代金券大礼包,9月20日至30日,将在参与线上投票的消费者中发放200份代金券大礼包。

版权所有 九龙报社