按日期查阅
持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 不断拓展“三高三宜”建设新境界
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团报告会在我区举行 曹清尧作宣讲报告李春奎主持李顺郑和平参加


  本报讯(记者肖雨)9月8日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团报告会在我区举行。
  市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长曹清尧同志作宣讲报告。区委书记李春奎主持会议。代理区长李顺,区政协主席郑和平,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协负责同志参加。
  曹清尧围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,提出的一系列新思想、新观点、新要求以及贯彻落实等方面进行了深刻阐述。他希望九龙坡区在贯彻落实过程中,把“两个一百年”奋斗目标贯通起来领会把握,把“四个伟大成就”和“四个庄严宣告”贯通起来领会把握,把中国共产党为什么“能”、中国特色社会主义为什么“好”与马克思主义为什么“行”贯通起来领会把握,把伟大建党精神和中国共产党人的精神谱系贯通起来领会把握,把坚持走自己的路同推动构建人类命运共同体贯通起来领会把握,把进行具有许多新的历史特点的伟大斗争和不断推进党的建设新的伟大工程贯通起来领会把握,在新的征程上奋力开创更加美好的未来。
  李春奎要求,全区上下要切实增强政治自觉,认真学、用心悟,深入宣、用情讲,加油干、用力做,持续深入抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻,确保落地落实、落细落小,努力让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续、更有保障,真正保一方平安、促一方发展、护一方百姓,不断拓展“三高九龙坡、三宜山水城”建设新境界。
  报告会后,曹清尧还到区新时代文明实践中心开展了习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。

版权所有 九龙报社