按日期查阅
上见十抢彩云街市金秋美食节代金券 无门槛随便用
扫码参与活动


  本报讯(记者黄靖)有着一颗尝遍人间美味的心,却无奈囊中羞涩?别委屈自己了,来见十APP吧,彩云街市6家餐饮名店的50至100元无门槛代金券,足足300份名额,轻松拥有!
  即日起至9月15日,见十APP联合二郎街道联合启动金秋美食节“彩云街市名店名菜”大比拼活动。活动
期间,您扫码进入见十APP的投票页面,只要投票,即可立马点击抽奖按钮抽取大奖!
  据了解,此次参与评比的6家餐饮店,均是二郎彩云街市的美食地标,分别是重庆老甘家小龙虾、二郎鹅鱼坊、简寨老火锅、古栏栅江湖菜、夜醉美夜啤酒、渝盐记江湖菜。大家可以在见十APP投票页面,点击名店头像,即可查看各个名店的详细图文介绍,了解各店招牌菜,并为你喜欢的名店投上珍贵的选票。
  每天每人每店可投票10次,投票结束即可参与抽奖,奖品为50至100元无门槛代金券。抽中奖的朋友,可于9月13日-9月18日上班时间(上午9点-12点,下午2点-6点),自行前往二郎街道办事处526室(何丽梅17725047026)登记兑奖;无法到现场兑奖的网友,可在见十APP点击右下角“我的”,进入“意见反馈”,留下你的兑奖码,注册手机号,以及收件地址,二郎街道将通过快递方式免费为您邮寄。

版权所有 九龙报社