按日期查阅
区人大常委会召开九龙坡区选举委员会第一次会议
胡奇明主持会议

  本报讯(记者李星)9月10日,区人大常委会主任胡奇明主持召开九龙坡区选举委员会第一次会议。
  会议通报了区人大常委会《关于区、镇人民代表大会换届选举的决定》《关于设立区选举委员会的决定》《关于设立镇选举委员会的决定》,会议讨论通过了《区选举委员会关于设立区选举委员会办公室的决定(草案)》《区选举委员会关于设立街道、系统选举工作指导办公室的决定(草案)》
《区十九届人大代表名额分配方案(送审稿)》《区镇人大换届选举工作动员部署暨培训会会议方案(送审稿)》《区选举委员会关于区镇人民代表大会换届选举工作的实施方案(送审稿)》《区选举委员会关于选民登记和选民资格审查工作的实施意见(送审稿)》《区人大换届选举联席会议建议方案(送审稿)》。
  区人大常委会副主任吴敬德出席会议。副区长谢嘉列席会议。

版权所有 九龙报社