按日期查阅
青力支农 联助振兴
青联委员专题走访调研活动举行

  本报讯(记者 曾建渝)9月8日,市青联经济界别和区青联联合开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“青力支农 联助振兴”专题走访调研活动。
  活动中,青联委员们深入走访了铜罐驿镇英雄湾村,详细了解了铜罐驿镇“生态自然+都市农业+文化旅游+田园社区”四位一体的乡村振兴示范项目,并深入田间地头,为当地产业发展积极建言献策。在周贡植故居,青联委员们深入了解了川渝地区中国共产党早期活动的历史和周贡植等革命先辈浴血奋斗、英勇悲壮的光辉革命事迹。青联委员们还走进重庆九龙半岛规划展览馆和重庆美术公园部分在建项目,详细了解了九龙半岛的建设情况和未来规划。
  在随后的座谈会上,青联委员们深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并围绕贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,助力乡村振兴进行了交流发言。市青联副主席吴彦,团市委统战联络部部长、市青联秘书长刘华婷分别为九龙坡区“产业振兴”青联实践服务团、“电商助农”青联服务团授旗。

版权所有 九龙报社