按日期查阅
金秋汽车惠购节三天成交额达5千万
市民在杨家坪步行街逛车展。 记者周邦静摄

  本报讯(记者江秋悦)9月12日,为期三天的2021年区金秋汽车惠购节在杨家坪步行街圆满落下帷幕。本次活动,获区内各大车企大力支持,共有32个主流汽车品牌、100多款热销车辆,为广大市民奉献了极大的优惠力度,打造一站式汽车消费服务。
  据悉,本次活动作为九龙坡区今年第一场大型汽车消费促进活动,在规模、市民参与度等多方面都取得了不错的成绩。据统计,本次车展日均人流量3万,3天吸引超10万市民到场观展购车。现场成交11台,签订意向订单595份,预计本次活动将产生5000万销售额。
  活动期间,各大车企提出了最大力度的优惠政策,如吉利汽车现金优惠至高33000元、传祺影豹999元起订、东风8折特价车秒杀、红旗全系3年0利率等。据了解,为回馈消费者的支持,各车企在活动期间推出的各
项优惠措施,将持续至本月底,广大市民仍可到各品牌车企店内享受优惠。
  现场工作人员介绍,现在年轻群体已经成为了买车的主力军,更加看重车辆的性价比。良好的外观和精美的内饰以及不断提升的技术和实惠的价格,往往会让顾客怦然心动。车展现场,红旗、传祺、长安、比亚迪等国产车展台格外受观众青睐。
  除了优惠力度大,部分车企在展会期间还推出了一些人性化的公益服务。比如,东风日产启辰和东风南方集团发起的“驾练营”公益驾驶培训项目,专门针对新手司机,为其提供交规讲解、路况分析、应急反应、模拟驾驶、上路培训等一系列安全驾驶技能提升的公益服务,让更多新手司机能更安心、安全的上路。该公益驾驶培新项目将长期开展,想参加的市民可直接前往东风启辰重庆东风南方渝达专营店报名培训。

版权所有 九龙报社