按日期查阅
区十八届人大六次会议开幕
胡奇明主持
9月23日下午,区十八届人大六次会议在九龙会堂开幕。

  本报讯(记者谭娟李星)9月23日下午,重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第六次会议第一次全体会议在九龙会堂举行。
  本次全体会议执行主席由胡奇明、张思砺、王南、赵勇、曾熔、吴敬德、张邦庆、刘建8位同志担任。胡奇明主持大会。
  宋泓、颜朝华、罗林泉、陈三惠、汪平、袁华权、封波、谢嘉、代江、孙梦、范国明、刘焱华、陈品明、何新跃、郭晏麟、杨仁清等区领导以及大会主席团成员在主席台就座。
  大会应到代表280名,实到代表264名,符合法定人数。
  本次大会的主要任务是:选举区人民政府区长,选举区监察委员会主任。
  在开幕式上,胡奇明宣布重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第六次会议开幕。开幕式后,会议表决通过大会选举办法,介绍主席团提名的大会选举事项初步候选人。
  第一次全体会议后,胡奇明主持召开主席团第二次会议,通
过区政府区长、区监委主任候选人建议名单,决定提交各代表团酝酿;通过代表联名提出区政府区长、区监委主任候选人截止时间的决定;通过总监票员、监票员名单,决定提交各代表团酝酿;通过总计票员、计票员名单。随后,各代表团举行会议,酝酿区政府区长、区监委主任候选人建议名单;酝酿总监票员、监票员名单。
  第一次全体会议前,胡奇明先后主持召开区十八届人大六次会议预备会议,听取代表变动情况的报告;表决通过胡奇明、张思砺、王南、赵勇、曾熔、吴敬德、张邦庆、刘建等33人为大会主席团成员,赵勇为大会秘书长;通过大会议程。召开区十八届人大六次会议主席团第一次会议,推定大会主席团常务主席;通过大会副秘书长名单草案;通过大会日程及主席团会议日程草案;听取关于选举办法草案酝酿情况的汇报,决定提请大会表决通过。

版权所有 九龙报社