按日期查阅
就业创业宣传走进民安华福
“就在山城·渝创渝新”就业创业宣传启动仪式在我区举行
市民现场进行求职咨询。 记者陈林摄

  本报讯(记者黄靖)9月28日,由市人力社保局、区政府主办的重庆市2021年“就在山城·渝创渝新”就业创业宣传启动仪式暨走进民安华福社区活动在我区举行。启动仪式现场,还同步开展了现场招聘、就业创业指导服务、职业技能展示、就业创业沙龙等多项特色活动。
  记者了解到,本次活动共30家企业参加,提供传统制造业、服务业以及新兴岗位(如直播带货、汽车租赁等)近4000个。我区13个镇街当天同步开展宣传活动,
共计发放宣传资料1万份,提供就业创业政策咨询2000多人次。启动仪式后,我区将落实“市-区县-乡镇-村(社区)”四级联动模式,搭建“线上”“线下”宣传渠道,深入园区、企业、人力资源市场、社区等开展“面对面”的宣讲活动,以及不间断地开展职业技能培训、创业培训、政策宣讲等活动。
  市人力资源和社会保障局党组成员、副局长何振国,区领导谢嘉参加活动。

版权所有 九龙报社