按日期查阅
史志进基层陶家发布“最美”
九龙坡区史志进基层暨陶家镇2021年最美陶家人最美家庭发布会举行
合唱节目《一艘红船》。记者周邦静摄

  本报讯(记者肖雨李星通讯员王佩帏)9月28日,由区委党史研究室、区地方志编撰中心和陶家镇党委、政府举办的“永远跟党走·筑梦新时代——九龙坡区史志进基层暨陶家镇2021年最美陶家人最美家庭发布会”在陶家小学举行。
  活动现场发布了张明琼家庭、白富兰家庭、吴文杰家庭、李思菊家庭、张胤连家庭、朱明国家庭6个本年度“最美家庭”,杨叔碧、马银军、吴古元、冯小晗、王首刚、周娟6名本年度“最美陶
家人”。
  活动中,区委党史研究室、区地方志编纂中心向陶家小学、陶家中学赠送《图说九龙坡党史》《九龙坡党史小故事》等书籍。陶家镇文化服务中心、陶家小学、陶家中学先后表演《永远跟党走》《我喜欢红色》《歌乐英烈刘德惠》《一艘红船》等节目。区委老干局带来的现场展演《乐说红岩精神》,激励广大干部群众从党的百年光辉历史中汲取前行力量,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

版权所有 九龙报社