按日期查阅
区人大常委会召开第四十二次会议
胡奇明主持

  本报讯(记者李星)9月28日,区人大常委会主任胡奇明主持召开区十八届人大常委会第四十二次会议。
  会议听取审议了区监察委员会关于提请审议廉政教育工作情况报告的议案,区人民法院关于提请审议关于开展繁简分流改革工作情况报告的议案,区人民检察院关于提请审议关于民事行政检察工作情况报告的议案,区人民政府关于提请审议2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的议案,区人民政府关于提请审议2021年上半年财政预算收支执行情况(草案)报告的议案,区人民政府关于提请审议2020年财政决算(草案)报告的议案,区人民政府关于提请审议区应急管理工作情况报告的议案,区人民政府
关于提请审议2020年度区级财政预算执行和其他财政收支审计工作报告的议案,区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中医药法》实施情况报告的议案,区人大常委会主任会议关于提请审议《重庆市九龙坡区人大常委会规范性文件备案审查办法(修订草案)》的议案,区人民政府关于提请审议2020年度所有增支项目经费预算情况报告的议案(书面),区人大常委会主任会议关于提请审议区十八届人大常委会第三十九次会议评议意见办理情况报告的议案(书面)。
  区人大常委会副主任赵勇、吴敬德、张邦庆、刘建出席会议,常务副区长宋泓,区纪委书记、区监委主任袁华权,区检察院检察长赵凡列席。

版权所有 九龙报社