按日期查阅
区道路运输行业商会赴城口开展消费帮扶考察活动

  本报讯(记者江秋悦)近日,区道路运输行业商会赴城口县开展消费帮扶实地考察活动,对接消费帮扶相关工作,助力城口县乡村振兴事业发展。
  在城口县九龙洞矿泉水有限公司,大家参观了矿泉水瓶装生产线,了解了矿泉水生产的工艺流程。在随后的座谈交流会中,九龙洞矿泉水有限公司相关负责人就企业服务项目和订购流程及产品价格和分类配送等作了较为详细的介绍。会上,商会副会长单位艺诚汽车租赁(政皓集团)公司、欧博汽车租赁(光银集团)公司与九龙洞矿泉水公司达成了交易合作意愿,并在现场举行了签约仪式,由双方代表签订了意向合作协议。会后,大家还参观了水源地“九重山第一峰”,对九重山矿泉水的品质有了新的认识。
  一行人还参观了城口县消费帮扶产品汇展厅,仔细咨询所示产品的种类和价格,为未来消费帮扶工作的推进做好考察调研。在参观、考察之余,有26家企业代表购买了包含腊肉、香肠、蜂蜜等3万余元的土特农副产品。
  接下来,区道路运输行业商会将制定具体实施方案,切实推进城口消费帮扶相关工作。

版权所有 九龙报社