按日期查阅
全市200干部到铜罐驿学乡村振兴
郑向东出席全市巩固拓展脱贫攻坚成果第五期村支部书记培训班座谈会

  本报讯(记者肖雨)10月11日上午,全市巩固拓展脱贫攻坚成果第五期村支部书记培训班座谈会在铜罐驿镇英雄湾村重庆乡村振兴学院举行。
  副市长郑向东出席会议并讲话。
  市政府副秘书长游贤勇、市乡村振兴局局长刘贵忠,区委书
记李春奎、区长李顺、区政协主席郑和平参加。
  会上,酉阳县花田乡驻乡工作队、巫溪县通城镇驻镇工作队、忠县磨子乡驻乡工作队相关负责人代表市级乡村振兴重点帮扶乡镇驻乡工作队发言;酉阳县龚滩镇小银村、九龙坡区铜罐驿镇英雄湾村、铜梁区太平镇坪漆村、开州区大进镇新元村、长寿区洪湖镇五龙村、城口县修齐镇枇杷村等村的支部书记分别围绕如何发展乡村特色产业、抓好乡村建设、抓好乡村治理、抓好基层党组织建设、抓好基层精神文明建设、抓好人居环境整治作交流发言。
  据了解,全市巩固拓展脱贫攻坚成果第五期村支部书记培训班于11日上午开班。17个市级乡村振兴重点帮扶乡镇驻乡工作队队长,全市38个涉农区县的党委和政府主要领导联系村的村支部书记,巫山、酉阳、铜梁3个区县村支部书记近200人将在乡村振兴学院参加为期5天的培训。
  参加会议的还有副区长谢嘉等。

版权所有 九龙报社