按日期查阅
5家民营企业入围重庆民营企业100强

●隆鑫通用动力股份有限公司
●东方鑫源集团有限公司
●格力电器(重庆)有限公司
●重庆陶然居饮食文化(集团)股份有限公司
●重庆五洲世纪文化产业投资集团有限公司
  
  本报讯(记者江秋悦)10月9日,市工商联发布2021重庆民营企业100强榜单,我区有5家企业入围,分别是隆鑫通用动力股份有限公司、东方鑫源集团有限公司、格力电器(重庆)有限公司、重庆陶然居饮食文化(集团)股份有限公司、重庆五洲世纪文化产业投资集团有限公司。
  据悉,本次发布的重庆市民营企
业100强,由区县工商联、商(协)会组织企业自愿在全国工商联民营企业上规模调研系统中申报,调研对象为注册在重庆辖区内的民营企业、非公有制经济成分控股的有限公司和股份有限公司,调研数据的时间范围是2020年1月1日至12月31日,按营收总额排序而来。
  近年来,我区高度重视民营经济发展,从全力打造营商环境、破解民营经济发展瓶颈、强化保障机制等方面提出了具体措施,营造了稳定、公平、高效、透明的营商环境,促进了民营经济高质量发展。2020年我区民营经济增加值为885.79亿元,占地区生产总值的比重达57.8%。2020年,全区共有民营市场主体17.47万户,其中民营企业8.11万户。

版权所有 九龙报社